一池秋

黄昏雨落一池秋 晚来风向万古愁

【贺文】恭喜梦间集TAG过万

1.码文码到一半看到群里小伙伴说TAG过万了,开心www多谢各位太太勤劳辛苦的产量(摸摸吃得饱饱的肚子)

2.时间紧迫,手里堆积了很多事情,东西粗糙希望大家不要建议

3.设定“如果游戏角色都在玩梦间集”——其实就是一句话的台词改

————————————————————————————————

银缕拂尘:我不喜庸俗之人,但若是喜爱于此,与我同道之人,便无妨。

 

淑女剑:只要本姑娘还有一口气在,定不让你脱坑!

 

密宗金轮:庶民,我允许你每日可以心怀崇敬地偷玩梦间集一次,哦,不,两次(每天两次,一次12个小时,没毛病。)

 

绿竹棒:玩游戏乃人生一大乐事,闯荡江湖,自要玩尽梦间集,灵犀领悟,三花聚顶,(嘿!)统统都要尝一尝

 

齐眉棍:我读过很多经书,仍然不能下决心放弃梦间集。就算明知要随缘,心中的那份执念却怎么也放不下。

 

归一剑:我内心所愿,毕生都无法诉诸于口,在他人看来我或许已拥有了三花聚顶,然而我真正渴望的五花,却永远无法得到。

 

屠龙刀:武林至尊,宝刀屠龙。号令天下,莫敢不从。我的宿命便是与这世上最强的梦间集一玩(恭喜您三花聚顶)。

 

伏魔杖:江湖易老,知己难求,有我梦间集,何处不可为家?

 

御蜂:与人一起玩梦间集的感觉······很好······{虽然这是个无法交流的游戏}

 

曦月刀:你喜欢玩梦间集吗?我很喜欢。因为有的人抽卡之后会抽出很多有意思的情况。下次一起抽吧。(欧洲细作曦月刀)

 

越女剑:吓我一跳······竟然是五花,是要做甚么呀!

 

飞燕:我是不会下来的,做欧洲人的感觉不错。而且,你偷渡不来吧,(嗯)哈哈(哈哈哈)


评论(3)

热度(23)