一池秋

黄昏雨落一池秋 晚来风向万古愁

【梦间集】警官先生,你的警棍可真粗啊~

现代paro
热血新人小警察青光利剑x老流氓法医
这么有正义感的青光利剑,放到现在可定是个为党为民的好警察!
——————————————————————————————
01.初识

"抱歉,因为我的工作失误,让您莫名奇妙的在群局里被我们审问了这么久。〃对面的小警察红着脸拉了拉帽沿,不小心露出了挑染过的一缕青发,随即又慌忙的将发丝塞进自己的警帽内。

"没关系!"你穿着西装外套着白色大褂,修长的五指在桌上敲打发出清脆的嘀嗒声,似笑非笑的盯着眼前的青年,眼中闪着精光,像一只伏击中的美洲豹。

"既然如此,那么还请您在这签下字。"

"不急不急,"你俯身摸了摸青年的头发,将几根青色发丝挑起,

青光下意识的绷紧手臂,但想到你只是个"手无寸铁"的公民,又强行放松身子。"你的骨头很漂亮,这是我的名片,我们还会再次见面的。"

轻轻的在亲年脸颊上落下一吻,得意得看着眼神迷离的警官,起身离开了询问室。

"等等!"

你回过身,将大腿塞进青年行两腿之间,满意的感觉到他夸下的巨物正在逐渐苏醒,"怎么了警官大人,上班时间我可不能翘班。"

"不是,"青光的脸红得跟成熟的柿子一般,咬咬牙拿起了桌上的单子"请你签完字再走。"

02.再遇
"总而言之,介于这次任务特殊,上面会委派一位法医跟随。青光,由你负责法医的安全!"讲台上,局长摸了摸啤酒肚,一脸严肃的看着才入职不久的新人。

"是,保证完成任务!"青光站起身来敬了个礼,虽然面色如常,但双眼却闪烁着光芒。随即,又有些激动的问道:"请问这位上面来的法医,现在在何处?"

"当然在这里咯。"一脚踢开木门,白色的大褂随风飞舞,好似天使降临人间。"我说过我们会再见面的,警官大人!"

趁着青年还在发呆,你飞速的摸了一把他白皙微翘的小巴,"虽然现在还是工作时间,不过如果是你,我到不介意来一发哦~"

03.争吵
"你是不是傻啊!那个货车冲上来,你都不知道躲?"你看着瘸着腿躺在病床上的男人,生生捏碎了手中的苹果。

"你说谁傻!那个老人还在马路上,当时是该躲的情况嘛!"青光冲着你愤怒的吼叫道,拿起手中的水杯摔在了地上,透明的玻璃杯随即分成无数个碎片散落在病房内。"你走,我不用你管!"

"不用我管?看来你得好好学学什么叫做尊敬上司了。"你扯了扯领带,脱下了白色手套,转身锁上了房门。

"你要干什么?"青光有些慌乱的看着正在脱衣服的你,起身准备按下房铃呼叫护士,却被你抢先一步将双手锁在床栏杆上。

他瞪大了双眼,不明白为什么一个天天拿着手术刀的家伙,身手却比自己还要敏捷!

"我不是说了嘛,"你舔了舔嘴角,解开病服顺着肌肉线条一路吻到肚脐,在那个小孔周围打转"当然是交你,如何尊重上司咯"你冲着青光露出来狩猎者的笑容,一把分开了青年的双腿。

04.生离死别
"抱歉青光,看来这次我得先走一步了呐。"你虚弱的动了动手指,青光一把将你搂住,力气之大好像要将你揉进体内,用不分离。他忍不住眨了下眼睛,泪水流进了你的衣领内。

你很想抬起手摸摸他的脸颊,身体却失去了控制,你用尽最后意思力气,对着他的耳边说出了三个字,随后带着笑容,倒进了他的怀中。

"不!!!"青光终于忍不住了,绝望的跪倒在地上,满脸崩溃的冲着医生吼叫到:"你不是说没问题的嘛!为什么,为什么最后结果,会是这样。"

医生抬了抬手,身后窜出三个男护士上前,将你放到担架上。

"不,我不允许你们这样做,太好没事!"青光拍掉了护士们伸过来的双手,他不允许别人随便触碰他的珍宝。

"他当然没死",护士欲哭无泪的摸着被青光拍红的双手"他不过是打了麻药睡着了罢了,所以你们还割不割阑尾啊?!"

04.吃醋
"他是我的人了,向你这样的妖艳贱货,是没机会的,滚吧!"

你扬起下巴,对着在青光身旁打滚摇尾巴的警犬说道。

"我去你别过来!别扑我!我不喜欢狗!"

评论(2)

热度(27)