一池秋

黄昏雨落一池秋 晚来风向万古愁

写给宗三先生的情书1(乙女向)

 最近两天沉迷锻珠子无法自拔,回过神来的时候不光珠子也没锻到,对宗三先生也没怎么关心,都不飘花了,抱歉啊老婆(哭)。

 摸摸本心,虽然珠子什么的也很漂亮也很可爱,但果然我还是最喜欢宗三了。

 总之怀着对宗三的愧疚以自己国服本丸为背景,写给宗三先生的情书。

 注意:小学生文笔、作者语死早,一千个本丸就有一千个宗三,如果本文的宗三有任何不符设定的地方,肯定被我本丸的妖风带偏了。

————————————————————————————————

亲爱的宗三先生:

 今天的月色真美不是吗?

 认真想想这是我们见面的第24天,虽然你我相处的时间还为时尙短,但每日每天的相处,都让越发的希望能和你共度一生。

 我是开服第二天在日课锻刀的时候和你相遇的,本来我啊对日课并没有什么期待。那个时候也是一心一意的想快点推到5-4疯人院去找爷爷,你的话,就是在那种情况下出现的。

 真的很漂亮呢,看到你的时候不自觉夸奖了你的外貌,被清光听到后追问了一个下午。(笑)虽然宗三先生和被被一样不喜欢被人夸奖漂亮,但每次见面,还是忍不住在心里偷偷的夸奖一下呢。不管是近侍时慵懒的站姿势,还是内番时抱怨浑身都是土的时候,亦或者真剑时那犹如浴血重生的凤凰的样子,一颦一笑,撩人心炫啊。不过真剑还是算了,宗三先生伤得这么重,肯定老疼了(再说了怎么能给敌军看到你最美的样子呢)

 你来的时候,第一部队已经成型了,又实在腾不出手来练第二部队,所以只有忍痛割爱的先暂时把你放本丸了,不过还好小夜在,多少也缓解了你的寂寞吧。

 本来想着,第一部队毕业后就让你和小短裤混着练级,结果日战推完没几天,国服就准备开夜战图了。无奈之下,也就只好先专心的练短刀了。虽然我很努力的保护大家,但夜战抢爹太可怕了,手入室每天都会进几把短刀。有天起夜的时候,路过你的房间发现你房间偷偷给小夜缝补衣服,我在门口站了半个小时,最后回到了房间,彻夜未眠。宗三的话,什么事情都不说,什么都憋在心里,明明这么心疼小夜也不向我抱怨。我啊,一直以为自己能让你开开心心的,结果到最后还是让你免不了伤心嘛。

 夜战开始后,小夜也忙碌了起来,看着你寂寞的背影,我寻思着去5-4把江雪找回来,结果努力了三天最后在王点带回来一期尼。回家的时候粟田口的小天使们全都高兴疯了,就连药总也偷偷摸摸的在擦眼泪。我看着你牵着小夜的手恭喜粟田口大团圆,也恭喜我终于找到了四花刀。虽然你的语气淡淡的感觉只是正常的贺喜,我却总觉得心里堵得慌,抛下开欢迎会的大家自己回房了。

 前几日学校的雪化了,心情正好给本丸买了个春景的景趣,没先到宗三先生和春景在一起简直加倍好看,搞得我每天都要擦鼻血也没办法好好工作,当真是美色误人啊(擦鼻血)

 宗三你啊,什么事情都憋在心里,也只有在心情好的时候才会说些心里话。话说身为不高兴一家,鬼知道你们什么时候会高兴啊。

 我还记得换上春景的第二天,我趁着小夜远征,半强制半哀求的拖你一起来赏樱花。虽然你说不喜欢但明明就喜欢花不是吗,上回都看见你对樱花笑了呢。(好气哦你都没对宝宝笑的这么开心过)

  赏樱花的时候你突然问我到底是怎么看待身为刀剑的你们,战斗的工具?收藏品?还是笼里的金丝雀呢?

 话说为什么会认为是笼里的金丝雀啊?你就算了,莹总虽然很可爱但可是大魔王啊,你也不能因为PAPA机动低就忽视他的打击啊,还有园长,他可是哈哈哈就横扫对面的男人啊。还有萌萌的粟田口,天黑下来根本就是他们的主场。怎么看都是我比较合乎金丝雀的人设吧?还有你本来是想说笼中鸟的吧?肯定是最近给小夜读童话书读顺嘴了吧。

 好了,我正面回答你,除了你是我未来的媳妇,其他的刀都是我的爸爸(正经脸)

 我啊,没有掌权天下的野心,身为懒癌大部分对于刀剑都是随缘的态度,对于笼中鸟这种适合写肉文的PLAY虽然会心痒但也开不了车,目前只想认认真真和你谈场恋爱

 好了,话说了这么多,在不结尾宗三先生肯定觉得我烦死了吧?不过你再烦我也没办法,我已经缠上来了。

 明天我们一起去吃火锅好不好?

                                                               沉迷学习无法自拔的婶婶:桀骸                                                                                                    2017.3.26

 

评论(13)

热度(5)