一池秋

黄昏雨落一池秋 晚来风向万古愁

写给宗三先生的情书2(乙女向)

人物是官方的,OOC是自己的

 小学生文笔语死早

 没逻辑,想到哪就写到哪

以上

————————————————————————--———————

亲爱的宗三先生:

 见信如面

  刚才成功的挖穿了大阪城,现在已经在回来的路上了。虽然只是分别半天,但内心还是只不住思恋。这封信,一方面是想告诉大家喜讯,另一方面,也是想诉说我的思恋。

 临行之前你要求我带你一起去,结果我狠心拒绝了你,结果你一边叹气说自己果然只是笼中鸟一边负气离开了,都没来送行。

 想想当时拒绝得果断了,当着那么多人面前也不解释缘由,你再不开心也是当然的。

 但是亲爱的宗三先生,虽然你来本丸已久,但你只有58级啊,后面的抢爹都是吃人不吐骨头的货色。我能怎么办我也很绝望啊。前几天带着虎彻三兄弟和土方组组成打胁大队,才走两层就一个个轻伤了。当时要不是我机智的拿起中午吃饭剩下的老干妈泼到地方抢爹的脸上,鬼知道谁又要中伤了。

 好吧,看到这里你肯定又要问我为什么当初不练你啊,是不是想把你当做笼中鸟养着?

 不,别闹了。当初本丸打胁众多,为了让大家心服口服,所以决定举行吃辣比赛,结果开始比赛的第一秒,你就拿起了我从老家带来的小米椒,第一个倒在了战线上。鬼知道我身为一个重庆人为什么会喜欢一个不能吃辣的娃儿。

 还有,宗三先生我觉得其实你可以考虑让江雪哥来给小夜读格林童话的。第一他是和尚,每天诵经多少专业还对口,再来他也才来本丸,多给他一些和小夜相处的机会也是合理的。最最重要的是,我上回和你聊天,半个小时后轮到你的例行笼中鸟时间,你竟然问我是不是把你当成笼中的金丝雀,所以你昨天晚上给小夜读的是金丝雀王子?

 本丸有我这种婶婶已经在吃枣药丸的边界了,为了不吓坏其他人,宗三先生你还是少读点童话吧。

 想想明天就上课了,我高数没做大物也没做计算机也没背,下个星期还要画大图,感觉自己身体被掏空。不过再过一周就是清明了,学校给我们放四天的假期,我们到时候一起去吃青团子吧,所以就不要和我生气了嘛。

 挖完地下城我也准备练第二个太刀大太队了,我已经把PAPA支去远征,用两个月不用内番换取懒癌控制住莹总,还拜托次郎把太郎灌倒了。你就放心的和江雪一期他们一起去练级吧,反正在我心中你就是40米的大太刀。

 好了,最后转告咪总今晚吃火锅,要变态辣的。

                                                                               你未来的媳妇:桀骸

                                                                                               2017.3.26

评论(4)

热度(11)