一池秋

黄昏雨落一池秋 晚来风向万古愁

我家本丸的江宗(江雪宗三双箭头)

  大概是宗三↹江雪
小学生文笔,基本没逻辑
人物是官方的,ooc是自己的
以婶婶视角来写,想试试能不能写出岁月静好的感觉
灵感来至于江雪来后就再也不黄脸回回抢誉的宗三。
啊不行,撸不出来文章啊,勉勉强强写了出来
宝贝别再让我写cp文了,臣妾做不到啊(ノ ○ Д ○)ノ
───────────────────────────────
   最近我家的宗三一直不停的抢誉,就算把金球换成绿球,把小云雀换成了王庭,把他从队长换成了最末……
  他,宗三左文字,一如既往的抢誉成习惯,跟嚼了炫迈一样停不下来。
  话说,你真的是官方数据垫底的打刀嘛?
                                                        ——我家本丸果然有问题
大概是知道,根据经历和环境的不同,一样的刀剑性格也会有微妙的差别。但是,我从来没有想过差别会这么大。
  我家的宗三,简直武力值强得不像话,虽然刀啊剑啊强大总比弱小好,但是让队友老黄脸就说不过去了吧?
  以前还好,江雪没来之前只要勤换队友还是可以把他当做40米的大砍刀啊不对大太刀使用的。可现在,他还老受伤,简直回回真剑停不下来。
拜托,都80级的成年刀了,去个大阪还能中伤你逗我呐?
每次从手入室出来,都可以看见江雪坐在门口诵经。虽然脸上看不出来,可手上的佛珠拨得都看见残影了。
  “江雪哥不用担心,说到底我也不过是个笼中鸟呐。太久没有实战,连刀剑的本能都忘了嘛。”
  “今天大概是不能回去了,没关系哦,反正千百年来,都是这样一个人寂寞的度过。”
  然后晚上的时候我就看见江雪抱着被子去手入室了
  还好今天小夜去远征了,不然手入室的床位都要占满了。
  等等,好像每次都是小夜去远征宗三才受伤的ヘ(;´Д`ヘ)
没眼看了哦,宗三.心机.左文字
第二天就把小夜从远征部队换下来了
然后宗三先生就再也没有受伤过了
和睦

  吃完午饭散步的时候,看到了靠在门檐上打盹的宗三和江雪,本来想去悄悄给他们盖条被子,不小心看到了宗三正在偷偷的将自己的长发和江雪的缠了起来。
真好呢,兄弟之间就应该这样,互相缠头发……个鬼啊!宗三左文字你到底在干嘛啊?!
  诶,看过来了,眼、眼神好可怕我还是先走了(#゚Д゚)
不出意外,午休过后江雪醒来发现自己的头发和宗三缠起来后,奋斗了半个小时无果后,只好拉着宗三一起向我请假,表示下午的远征无法完成了。
‘“不过,到底是谁会做这样的事呐?”
“这么说来,我想起下午鹤丸君有问过我宗三先生的行踪呐。”
  我看着被鹤丸完全调换顺序的报告,不自觉的露出了微笑。
  后来他们一直手拉手在本丸行走,直到本丸其他人表示受不了这闪光弹,江雪才掏出来剪刀,将两人缠绕的头发剪短。
不过后来头发被宗三偷偷收起来做成了两个护身符。

评论

热度(11)