一池秋

黄昏雨落一池秋 晚来风向万古愁

暗恋1(乙女向,日常痴汉宗三)

日常嫖宗三

人物是官方的,OOC是自己的

日常小学生文笔

别想开车了,小学生都是校车接送回家的

婶婶大概是个变态吧

——————————————————————————————

啊啊受不了了,这个世界上怎么会有这么迟钝的家伙啊?费劲心思做了糕点送给他,结果被建议少放糖;花了一个月做了个和他一模一样的正比粘土人放在桌上,结果看到后反而满脸不高兴的问:“你,也想要得到天下吗?”;后来没办法,索性直接写了封情书偷偷放到他房间,结果被当成恶作剧,害得鹤丸白白被左文字一家强行手和了一星期。

这样都没发现我的心意,比起迟钝倒不如说更像是装作不知道吧?

不会不会,宗三先生更像是会直接拒绝的人,果然还是太迟钝了?

叹了口气,看了眼只写了三排的报告,干脆利落的把它放到了一边,离开书桌去窗边透气。这样的状态,怎么可能写得了报告啊!因为很喜欢从上往下看的感觉,所以我的房间设在了本丸最高的地方,虽然每天爬上爬下的蛮不方便的,但与此同时可以将大半个本丸尽收眼底。我照例往本丸田地望去,太远了,只能看到两个黑点不知在干什么。以人类的视力,就是望100年也不可能看清楚的。不过嘛,撇了撇嘴,我转身从书柜的最里面拿出了最近拜托友人从现世带来的望眼镜。

戴上望远镜后,总算能看清些东西了。果然,田地里宗三先生和药研正在给作物除草和浇水。虽然可以感觉出宗三先生已经很小心的不去碰到泥土,但浅色的衣服到底不太适合工作,更何况是在田地呢。白色的围裙已经脏兮兮的看不出本来的颜色,背部的紫色被汗水打湿变成了深紫,就连发梢也沾染了泥土。认真工作的宗三先生,比起平时消沉的样子,红红的脸蛋反而看起来更有生气。虽然只是外表,但看到这样有活力的宗三先生,总觉得心里会忍不住涌出一股甜蜜。更何况,看了眼宗三先生因为汗水而紧贴在后背的衣服,毫无保留的告诉世人,这位天下之刀到底有着多么让人着迷的性感。漂亮的蝴蝶骨随着他的动作一张一合,像极了一只翩翩起舞的蝴蝶。舔了舔嘴唇,这样漂亮的蝴蝶,瘫倒在田地,粉色的衣物和散开的头发全部沾满泥土,眼睛湿漉漉的看着天空,不知道会是多美的景色。

虽然看起来很瘦弱,但在袈裟下面的身躯却也有恰到好处的肌肉,即使是在做最小的杂活,肌肉也是一直紧绷的状态,我敢保证要是现在突然出现敌军他也绝对可以立马进入作战状态。虽然一直给人一种瘦弱的感觉,但到底是为作战而生的刀剑,那隐藏在身躯之下的,是可以将敌人一刀斩首的力量。所以说,这种想法还是想想就算了吧。要是做出行动的话,不要说江雪了,宗三一秒就可以送我去见阎王。

如果只是一个只会抱怨自嘲的人,我大概也只会笑笑谁便的当做一个比较难搞的刀剑处理了。可偏偏,宗三却是是个一边病态消沉,一边又无限渴望作战的家伙。每次宣布作战安排的时候装作不感兴趣的靠在柱子上,眼神却又偷偷往我这边瞟。看着那双漂亮的异色瞳,一不注意就会陷进去了呢,所以每次都故意最后念他的名字,看着他的双眼慢慢暗下来最后一瞬却又突然明亮,简直想更加用力的欺负下去呢。

午饭过后,五虎退抱着小老虎过来,向我询问接下来的安排。远征内番还是出阵其实早就有轮班表,剩下的刀剑因为稀有度的原因,基本上短期内不可能降临我的本丸。所以说是来询问安排,不如说是询问接下来的近侍人员。作为一个任性的家伙,我对于近侍向来都是随心所欲,全凭心情,所以并没有安排轮班表。想了想几个小时前的粉色背影“出阵和远征就按轮班表上进行就可以了,下个月的近侍就拜托宗三了。”

“诶!宗、宗三先生嘛?”粟田口的小短刀十分吃惊的望着我,难过的低下头,将脸捂进小老虎的背上“是我做的不够好吗?”

 呀呀,差点忘了五虎退才做近侍半个月,和其他基本上做了一个月的刀剑相比的确有些短了,要是不说点什么,粟田口的那位哥哥绝对会杀了我。“不是的哦,五虎退的话做得很好,只是想起宗三的话一直没有做过近侍,所以想拜托他一下。”我摸了摸五虎退的头发“退的话已经很棒了哦。”

花了九牛二虎之力,最后还答应了退下回去万屋会买新的磨爪玩具,才让退相信我是单纯的想要让宗三熟悉工作罢了。也得多亏是退,才能相信我那种胡编乱造的理由呢。熟悉工作?才不是呢,我啊大概是真正的忍不下去了吧,在不做点什么,大概会坏掉吧。好想和宗三先生接吻,把他按到墙壁上狠狠的亲吻,用咬也没关系,最后将他的嘴唇咬破,混着口水将鲜血咽下去。或者一直强吻,直到他实在不行无法呼吸再停下来,看着他面色潮红双眼迷茫盯着着我。书房的桌子大小高度正适合他被推倒,换上春景的话本丸中央的樱花树也是不错的野合地点呢,再或者左文字一家的衣柜?那样狭小的地方,说不定会更带感呢?

真是的,要是再不快点得到回应,我说不定真的会做出什么事情呢?摊上我这种变态,可真是辛苦了呢。

————————————————————————————-——

 然而婶婶只有162,这些想法只能停留在大脑里了。这些小黑车只能是他自己的脑补了233

评论(10)

热度(9)