一池秋

黄昏雨落一池秋 晚来风向万古愁

暗恋4(日常嫖宗三,爱死宗三先生啦)

 日常OOC,这章写的好开心,感谢妈妈逼着我看的言情剧

  终于知道什么是谈恋爱了

 但是感觉OOC更严重了

 感谢友情出场的药总,以及不要以为我不知道你逃掉远征了

——————————————————————————————

“呐呐,你喜欢什么样的男生呢?”

“我喜欢穿着白衬衫会打篮球的少年,不用太好看也不用多么优秀,只希望阳光透过树叶之间的缝隙照在他脸上的时候,能看到他灿烂的笑容。”

  什么声音?谁在说话?感觉好熟悉,在什么地方听过的?

  不,这就是以前的对话。

  原来我以前,是喜欢这样的男生吗?

  我偷偷瞄了眼正在和小夜一起赏花的宗三先生,想起昨天那一激动之下的发言,感觉脸快要烧起来了。

  说来也是奇怪,明明我以前喜欢的阳光帅气的小男生,现在竟然喜欢日常窥视宗三.不高兴.左文字先生虽然人类会随着时间的推移,思想习惯发生改变。但我这种改变,简直是从大西洋跑到了北冰洋吧。

“不,我觉得比起大西洋到北冰洋,大将你更像是由心肌梗塞引发的过敏性感冒造成大脑缺氧导致记忆错乱情感迁移吧。”

  不知何时出现在我面前的白大褂少年,推了推眼镜,面无表情的吐槽到。

  清风拂过,掀起了少年的白大褂衣摆,露出了笔直的大腿。

  大海啊全是水,短刀啊全是腿~~

  粟田口什么的真是天堂(擦鼻血)

  一期 is watching you

“药研你的话,不是应该去远征了吗?话说你怎么知道我的想法?读心术对吧是读心术!真是不能小看你身为本丸无照医生的自学能力啊”

“大将你那种露骨的眼神看不出来才怪吧?稍微有点脑子的人都能猜到你在想什么吧!还有无照行医是什么奇怪的东西啊。”

 “昨天你对宗三告白了吧?证据就是大将昨天竟然9点就睡觉了。那么,还蹲在这里干什么啊,竟然告白了就给我认认真真挺胸抬头的谈恋爱去。”

  只见药研吹了声口哨,从草丛中突然窜出了乱酱和厚。凭借着粟田口与生俱来的默契,毫无压力的一左一右的拖着我往宗三走去。

“难得看到主人穿得这么漂亮,不去给宗三先生看看真的好吗?”

“大将,抬头挺胸!比起蹲在地上发霉,倒不如潇洒的出击吧”

 “诶?啥?!别闹啊!”

   果然还是小看了粟田口的战斗力吗?就算是短刀,也足以制服我这种四肢不勤五谷不分的家伙。不,比起粟田口的大家长,这些家伙说不定更加危险啊。

  不管我怎么挣扎,都无法挣脱出乱和厚,更何况背后还有个药研一直盯着我,根本没有逃跑的机会。毫无悬念的,我被拖到了宗三的面前。笑嘻嘻的乱酱轻而易举的就把小夜拉走,顺便还趁宗三不注意的时候偷偷的给我比了个加油的手势。

  不,你的手势什么的我完全不懂也不想明白?话说才进行了这么羞耻的告白,哪有就这样突然拖着主人公强行见面的剧情啊?一般不都是得男女主人公分开出个车祸失个忆得个癌症什么之类的嘛?

  我瞄了一眼宗三,猛的发现了他那双魅人的异色瞳正一瞬不瞬的盯着我,尴尬的移开了实现。说到底,昨天宗三也并没有给我明确的答复。不过以他那种别扭的性格,会给我直接回答才让人奇怪。

  那天宗三先生也只是默默的抱住我,然后赏花也没赏就回来了。

“主人这几天似乎没事吧?既然如此,能麻烦您教我打篮球吗?”

“哈,可以是可以啦。不过你到底是从哪里知道我……”我喜欢会打篮球的男生?

“这种事,随便一打探就知道了吧。比起这个,昨天不是你要说试试吗?竟然如此,就从您最喜欢的开始吧。”青年伸出手理了理自己左边因为太长而垂下遮挡住视野的刘海,继续说道

“虽然不愿承认,不过我最开始的确是作为联姻的证据而存在着。恋爱什么的,虽然没经历过,但多少还是懂点。”

  心脏,跳得好快啊。扑通扑通的,好像快要跑出来了一样。怎么办啊?心爱的宗三先生。

  我好像,越来越喜欢你了呢?虽然还是不能分辨这种感情到底是何物,但是我这份想要和你在一起的心情,绝对绝对是真的!

“宗三先生,请抱住我啦。”

“我的话,心脏好像快要跳出来了。为了防止它跑出来,所以请先生抱住我。就这样,一直一直抱住我吧。”

“对我这种笼中鸟也抱有这样的期待吗?真是的……”

  毫无防备的,拉着我的手轻轻一带,顺势将我拉入他的怀着,默默的抱住我贴近他的胸膛。

“没关系哦,想抱多久都行。毕竟,除了你的身旁,我别无归处。”

 “那么午安,我最重要的主人”

啵~

“午安吻,小夜似乎说过,主人很羡慕的样子呢。”

  别再这样温柔下去了,说什么笼中鸟,我才是吧。

  被名为宗三左文字的笼中禁锢起来的,无法逃脱的笼中鸟。


评论(2)

热度(11)