一池秋

黄昏雨落一池秋 晚来风向万古愁

写给宗三先生的情书3(宗三婶)

1.感谢浅浅让我有了重新更新情书的热情(笔芯)

2.然而喝醉了鬼知道我写了些什么玩意

3.但是真的好开心,能够遇到宗三先生,就算是喝酒,想起能和他相遇都幸福得要哭出来了

4.希望各位妹子珍惜手中的每把刀剑,大家能够相遇,都是缘分不是吗

———————————————————————————————

亲爱的宗三先生:

见信如面。

仔细想想,我上回和你写信已经是一个多月前的事情了。并非是怠慢或者移情,只是想着你的名字,心里已经主够甜蜜了,既然如此,又如何敢奢求能将心意传达给你。只是沉浸在本丸的小小日子里,情不自禁的就奢求更多,果然,我还是无法拜托人类的劣根性嘛(笑)。

上会说了,想和你一起去吃火锅。不过身为重庆人,吃的火锅肯定不是芝士火锅这种东西,是十足的麻辣味道的呐。

并不是不知道你不能吃辣,只是特别想看到宗三先生辣的冒汗流眼泪吐舌头的样子。美人垂泪的样子,想想这么都让人忍不住“兴奋”啊。嘛,身为一个卑劣的人类,这点劣根性还是有的哦。

不过没想到你竟然一点都没反应,风轻云淡的吃完所有饭菜还顺便点评了一下有点淡?

等等有点淡?所以其实我是个假重庆人嘛?所以你身为一个日本刃怎么突然这么能吃辣,然后回到本丸的我拉了两天肚子。

你也曾经请求我教你打篮球,稍微自信的揣度一下,是因为我喜欢打篮球的男生?!

虽然这样想显得自己有点自恋,但人生总是需要一些鼓励不是嘛。不过很可惜,我人生前18年光为了考好大学就已经拼尽全力了,或者更直白的讲,我根本就不会打篮球。

所以,能拜托你下回和我一起学打篮球吗?听说隔壁新来的审神者曾经是大学篮球校队的,而且还做得一手好料理,还是个大御姐,怎么都是值得蹭饭阿不学习的好帮手。

真好呢,能够与你相遇这件事。清风不如你,明月不如你,高山不如你,流水不如你。感谢上苍斗胆借我运气,能够在最好的时光刚好遇见你。也许这就是命运吧?他让我在合适的时间做出了对的决定,明明最开始只要能够每天见你一面就能满足,现在竟然自私到想要无时无刻都能看到你。

这个世界再也找不到这样适合粉色的你,正如这个世界上再也找不到这样一个傻傻给你写情书的我。

好了,我们校篮球赛到了赛点了,怎么我也得放下手机加油助威不是?所以今天只有这么长咯

索性余生够长,足够我写到你厌倦为止。

                                                 不知道说什么反正就是喜欢你的:桀骸

2017.5.23

 @给我一本丸的山姥切 

评论(7)

热度(3)